Cuisine traditionnelle à Sens-sur-Seille : découvrez nos différents plats
De la cuisine française pour tous les goûts !
De la cuisine locale et des spécialités régionales
Nos cuisiniers vous concoctent des spécialités de la région. Ils préparent une cuisine traditionnelle française, comme des grenouilles fraîches, de la tête de veau ou de la friture de Saône de truitelle.
Notre carte change constamment au gré des saisons et des produits disponibles. Alors, n'hésitez pas à nous contacter ou à venir nous rendre visite pour plus de précisions sur les plats du moment.
Un restaurant pour vous servir à manger été comme hiver
Notre établissement dispose d'une salle pouvant accueillir jusqu'à trente personnes. Une véranda est disponible toute l'année pour une cinquantaine de personnes maximum.
En été, une grande terrasse est mise à votre disposition, idéale pour les repas de groupe par exemple.
Formule à 14 €
Entrée + plat du jour
ou
plat + dessert
Menu à 17,50 €
2 entrées du jour au choix
♦
2 plats du jour au choix
♦
Plateau de fromage, ou fromage blanc à la crème, ou dessert du jour
Formule à 25 € avec 1/4 de vin ou d'eau gazeuse
Moules frites
ou
Tête de veau vinaigrette
ou
Assiette du Haut Doubs
♦
Fromage ou dessert à la carte
Menu à 30 €
Salade de saison (en repas avec frites à 17€)
ou
Salade St Marcellin (en repas avec frites à 17€)
ou
Terrine maison et son confit d'oignons
♦
Filet de truite sauce savagnin
ou
Escalope de volaille jurassienne à la crème
♦
Fromages à la carte ou dessert à la carte
Menu à 40 €
Croûte aux champignons, morilles et vin jaune
ou
Foie gras de canard maison et son chutney de figues
ou
Salade du pêcheur
♦
Grenouilles fraîches persillées (suivant le cours du marché)
ou
À la crème et au vin jaune
ou
Poulet fermier au vin jaune et morilles
ou
Filet de bœuf grillé (avec supplément morilles pour 4€)
ou
Friture de truitelles
♦
Plateau de fromages ou dessert au choix
Menu enfant à 12 €
Escalope de volaille à la crème
♦
Fromage blanc, ou glace, ou mousse au chocolat
♦
1 verre de coca, ou 1 verre de jus de fruit
Prix à la carte
Terrine maison avec son confit d'oignons à 11 €
Salade St Marcellin à 11€
Salade St Marcellin, en repas avec frites à 17€
Salade du pêcheur à 15€
Salade du pêcheur, en repas avec frites à 15€
Foie gras de canard maison à 18€
Croûte aux champignons, morilles et vin jaune à 18€
Poissons
Moules marinières frites à 17 € la part
Grenouilles fraîches persillées à 28 €
Grenouilles fraîches à la crème à 29 €
Friture de truitelles / frites à 18 €
Filet de truite sauce savagnin à 19 €
Viandes
Tête de veau sauce gribiche à 17 €
Assiette du Haut Doubs à 18 €
Escalope de volaille jurassienne à 19 €
Poulet au vin jaune et morilles à 24 €
Pavé de boeuf charolais grillé à 24 €
Pavé de boeuf charolais aux morilles et vin jaune à 28 €
Fromages
Fromage blanc à 4.50 €
Assiette de fromages à 6 €
Desserts
Mousse au chocolat à 6 €
Tiramisu framboise à 6 €
Crème brûlée à 6 €
Profiterolles au chocolat à 8 €
Vacherin glaçé à 7 €
Coupe de glace avec alcool à 8 €
Coupe de glace 2 boules à 7 €