Restaurant

Cuisine traditionnelle à Sens-sur-Seille : découvrez nos différents plats

De la cuisine française pour tous les goûts !


De la cuisine locale et des spécialités régionales

Nos cuisiniers vous concoctent des spécialités de la région. Ils préparent une cuisine traditionnelle française, comme des grenouilles fraîches, de la tête de veau ou de la friture de Saône de truitelle.


Notre carte change constamment au gré des saisons et des produits disponibles. Alors, n'hésitez pas à nous contacter ou à venir nous rendre visite pour plus de précisions sur les plats du moment.


Envie de réserver une table ?

Nous contacter

Un restaurant pour vous servir à manger été comme hiver

Notre établissement dispose d'une salle pouvant accueillir jusqu'à trente personnes. Une véranda est disponible toute l'année pour une cinquantaine de personnes maximum.


En été, une grande terrasse est mise à votre disposition, idéale pour les repas de groupe par exemple.

Formule à 14 €


Entrée + plat du jour


ou


plat + dessert


Menu à 16,50 €


2 entrées du jour au choix



2 plats du jour au choix



Plateau de fromage, ou fromage blanc à la crème, ou dessert du jour


Formule à 24 € avec 1/4 de vin ou d'eau gazeuse


Moules frites


ou


Tête de veau vinaigrette


ou


Assiette du Haut Doubs



Fromage ou dessert à la carte


Menu à 29 €


Salade de saison (en repas avec frites à 16€)


ou


Salade St Marcellin (en repas avec frites à 16€)


ou


Terrine maison et son confit d'oignons



Filet de truite sauce savagnin


ou


Escalope de volaille jurassienne à la crème



Fromages à la carte ou dessert à la carte


Menu à 39 €


Croûte aux champignons, morilles et vin jaune


ou


Foie gras de canard maison et son chutney de figues


ou


Salade du pêcheur



Grenouilles fraîches persillées (suivant le cours du marché)


ou


À la crème et au vin jaune


ou


Poulet fermier au vin jaune et morilles


ou


Filet de bœuf grillé (avec supplément morilles pour 4€)


ou


Friture de truitelles



Plateau de fromages ou dessert au choix


Menu enfant à 10 €


Escalope de volaille à la crème



Fromage blanc, ou glace, ou mousse au chocolat



1 verre de coca, ou 1 verre de jus de fruit


Prix à la carte


Terrine maison avec son confit d'oignons à 10 €

Salade St Marcellin à 10€ 

Salade St Marcellin, en repas avec frites à 16€

Salade du pêcheur à 14€ 

Salade du pêcheur, en repas avec frites à 16€ 

Foie gras de canard maison à 18€ 

Croûte aux champignons, morilles et vin jaune à 18€ 


Poissons 


Moules marinières frites à 16 € la part

Grenouilles fraîches persillées à 28 € 

Grenouilles fraîches à la crème à 29 € 

Friture de truitelles / frites à 18 € 

Filet de truite sauce savagnin à 18 € 



Viandes


Tête de veau sauce gribiche à 16 € 

Assiette du Haut Doubs à 16,50 € 

Escalope de volaille jurassienne à 18 € 

Poulet au vin jaune et morilles à 23 € 

Pavé de boeuf charolais grillé à 23 € 

Pavé de boeuf charolais aux morilles et vin jaune à 27 € 



Fromages


Fromage blanc à 4.50 € 

Assiette de fromages à 6 € 


Desserts


Mousse au chocolat à 6 € 

Tiramisu framboise à 6 € 

Crème brûlée à 6 € 

Profiterolles au chocolat à 7 € 

Vacherin glaçé à 7 € 

Coupe de glace avec alcool à 7 € 

Coupe de glace 2 boules à 7 € 

Share by: